新闻

您当前所在的位置:首页>宗教工作 > 新闻

徐广国会见省天主教、基督教“两会”新一届领导班子成员

  • 时间:2019-07-18
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

  7月17日,省委常委、统战部长徐广国在山西省社会主义学院会见省天主教、基督教“两会”新一届领导班子成员。

  徐广国希望新一届省天主教、基督教“两会”带领全省天主教、基督教界人士和信教群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥护中国共产党领导和社会主义制度,高举爱国爱教旗帜,坚持我国宗教中国化方向,坚持独立自主自办原则,牢固树立法治观念,正确认识处理国法与教规的关系,坚决抵御境外宗教势力渗透。注重加强自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,依托“两会”分工协作优势,认真履行职责,在大是大非面前保持立场坚定、态度鲜明,确保教会领导权牢牢掌握在爱国爱教人士手中,不断推动我省天主教、基督教在中国化道路上迈出新步伐,取得新进展。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部