新闻

您当前所在的位置:首页>新的社会阶层人士 > 新闻

运城市新联会一届一次会长(扩大)会议召开

  • 时间:2019-08-13
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:


  7月22日,运城市新的社会阶层人士联谊会(新联会)召开一届一次会长(扩大)会议。会议传达贯彻中央、省委统战部长会议精神,安排全市新联会下半年主要工作,推进新的社会阶层人士统战工作深入开展。下半年,市新联会将积极组织、团结广大新的社会阶层人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,举办新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年“凝聚新力量 筑梦新时代”主题文艺晚会,继续开展新的社会阶层助力精准扶贫行动等重点活动。

  会上,市新联会挂牌成立法律服务中心,下设律师调解中心,将通过现场服务、网络咨询服务和集中活动等形式,全心全意为市新联会理事做好法律服务工作。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部