统战时讯

您当前所在的位置:首页>统战时讯

第三届中华职业教育创新创业大赛山西团队喜获佳绩

  • 时间:2019-11-25
  • 来源:山西日报
  • 作者:
  • 【字体:

  11月17日至18日,由中华职业教育社主办的第三届中华职业教育创新创业大赛在安徽省合肥市举办,我省参赛团队获得3个金奖1个铜奖。

  本次赛事以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题。来自27个省(区、市)的111所职业院校的122个项目入围了全国现场总决赛,大赛分为中职组、高职组和应用本科组,每组设金奖8名、银奖12名、铜奖20名。省职教社高度重视,精心准备,经校内推荐、专家项目评审、组织现场赛、项目培训等环节,我省推荐山西应用科技学院、山西工商学院、晋中职业技术学院和晋城技师学院4所院校的4个项目参与比赛角逐。

  经过一天紧张有序的比赛,我省参赛团队总共获得3个金奖1个铜奖,其中山西应用科技学院《康达新型智能养老护理床》获得本科组第3名、山西工商学院《喵宠文化》获得本科组第6名;晋中职业技术学院《打败三脚架的金箍棒》获得高职组第7名;晋城技师学院《创新实验室》获铜奖。