统战时讯

您当前所在的位置:首页>统战时讯

省委统战部召开中心组(扩大)学习会议传达学习党的十九届四中全会精神

  • 时间:2019-11-06
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

 

 

11月5日,省委统战部召开中心组(扩大)学习会议,传达学习十九届四次全会精神,省委统战部主持日常工作的副部长师帅主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期统一战线的重要政治任务,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极引导民主党派、工商联、无党派人士把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重。要坚决落实全会统一部署,自觉对标对表《决定》精神,推动全会精神在统一战线落实落细落到位。要切实加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保取得扎扎实实的成效。

 

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部