太原市

您当前所在的位置:首页>市县动态 > 太原市

农工党太原市委会成立30周年纪念会召开

  • 时间:2019-11-08
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:


 

 

 

10月28日,中国农工民主党太原市委员会成立30周年纪念大会召开。省政协副主席、农工党省委主委、山西医科大学校长李思进,中共太原市委常委、秘书长、统战部长刘鹓出席会议并讲话。

李思进在讲话中充分肯定了农工党太原市委会成立30年来所取得的工作成绩,对大会的召开表示祝贺。他强调,农工党太原市委会要做到政治坚定,坚持不懈地抓好思想政治建设,认真开展好各类主题教育活动,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要强化组织建设,狠抓领导班子、组织发展、干部培养、基层创优等工作,注重人才发展与培养,全面提升组织建设;要积极履职有为,把参政议政作为参政党的中心工作,把围绕太原改革发展大局参政履职作为首要任务,争取在参政履职上再创佳绩,为服务太原、建设太原添砖加瓦。

刘鹓希望,农工党太原市委会要将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照参政党建设“四新”“三好”要求,以扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育和“四比四促”活动为载体,进一步提高政治站位,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章贡献智慧和力量。

大会还表彰了先进集体和个人,展出了基层组织“星级支部”创建成果和书画作品。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部