晋中市

您当前所在的位置:首页>市县动态 > 晋中市

平遥县向党外人士通报中共十九届四中全会精神

  • 时间:2019-11-08
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

 

    11月5日,平遥县委常委、统战部长杨晓隆向民盟平遥总支、民革平遥支部、工商联和无党派人士代表通报中共十九届四中全会精神。
  杨晓隆指出,中共十九届四中全会是高举伟大旗帜、应对机遇挑战,进一步团结凝聚各族人民共同奋斗的意志,把党和国家事业推向前进的重要会议,是认真总结新中国成立70年特别是改革开放40年国家治理的成功经验,进一步坚持和完善中国特色社会主义制度的重要会议,是研究部署中国特色社会主义制度建设,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化。
  强调,各民主党派、工商联和无党派人士认真传达、学习、领会全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化献计出力,特别是发挥人才、智力和资金优势,为完成当前党和国家重点任务贡献力量。切实加强中国特色社会主义参政党建设,努力做县委政府决策的好参谋、好帮手、好同事。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部