新闻

您当前所在的位置:首页>民族工作 > 新闻

第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目开赛

  • 时间:2019-07-15
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

  第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目于7月12日在呼和浩特市内蒙古少数民族群众文化体育运动中心开赛。

  马上项目是本届全国少数民族传统体育运动会的首个开赛项目,分为民族马术(速度赛马、走马、跑马射箭、跑马拾哈达)和马上表演两大项,共有河北、山西、内蒙古、河南、云南、西藏、青海、新疆、新疆生产建设兵团等9个代表团,305名运动员、365匹马匹、13峰骆驼参赛。本届民族运动会山西代表团首次派队参加马术项目,有两名运动员、四匹马匹参赛。7月14日下午,我省运动员首战参加了3000米速度赛马,经过激烈角逐,麦尔梗与萨更德克•叶力塔衣分别以小组第一、第二的优异成绩获得了两枚银牌。17日,2000米速度赛马比赛即将开赛,我省运动员麦尔梗将参赛,再次冲击奖牌。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部