新闻

您当前所在的位置:首页>港澳台侨 > 新闻

山西省侨商联合会一届一次常务理事会暨新年团拜会在太原举办

  • 时间:2019-12-31
  • 来源:山西省侨联办公室
  • 作者:
  • 【字体:

 
 

  山西省侨商联合会一届一次常务理事会暨新年团拜会于2019年12月30日下午在太原举办。省侨联党组书记、主席王维卿出席会议并讲话,省侨商联合会会长李德志主持会议。

  会上,王维卿传达了省委经济工作会议精神,号召全体侨资企业家按照省委提出的“四为四高两同步”的总体思路和要求,紧贴我省发展实际,充分发挥侨商资金雄厚、融通中外的独特优势,围绕中心、服务大局,把商会明年的工作筹划好、部署好。她勉励全体侨商要紧紧抓住2020年到2035年这个山西发展最为关键的窗口期,步步为营、久久为功,在助推山西转型发展的同时,促进自身事业快速发展,为山西与全国同步建成小康社会贡献力量。

  李德志安排部署2020年积极推进我省各地市和综改区成立侨商会,并在省侨商会中设立专业委员会的事宜,秘书长田兆英简要介绍了省侨商会成立以来秘书处开展的工作及秘书处组织架构和职责分工。与会人员就侨商会下步工作、会员企业转型发展,以及会员之间优势互补、强强联合等问题,深入进行研讨,提出了意见建议。

  山西省侨商联合会,省侨联经济科技部相关人员及秘书处工作人员50余人参加活动。

 

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部