新闻

您当前所在的位置:首页>港澳台侨 > 新闻

太原市海外联谊会六届一次理事会召开

  • 时间:2019-08-13
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

  7月18日,太原市海外联谊会六届一次理事会议召开。会议听取了市海外联谊会第五届理事会工作报告,选举产生了新一届理事会领导机构,市委常委、秘书长、统战部长刘鹓当选为第六届理事会会长,海内外理事140余人参加会议。

  刘鹓指出,市海外联谊会第五届理事会始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举爱国主义旗帜,认真贯彻落实中央重大战略和省委、市委决策部署,积极拓展联谊渠道,广泛牵线搭桥,促进合作发展,为太原改革开放和现代化建设作出了积极贡献。

  刘鹓强调,新一届理事会要不忘初心、牢记使命,坚持发扬爱国主义精神,立足太原、内引外联,当好实现中国梦的推动者;坚持秉承中华民族大义,搭建交流平台,打造联谊品牌,当好祖国统一的维护者;坚持发挥联系广泛优势,深入宣传全市的发展战略、发展政策、发展环境,当好新发展理念的践行者;坚持抢抓重大发展机遇,“走出去、请进来”相结合,当好太原开放合作的促进者;坚持强基固本提升标准,强化政治引领、机制建设、服务意识和理事队伍,当好广大理事的服务者,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部