新闻

您当前所在的位置:首页>非公经济 > 新闻

太原市万柏林区召开优化营商环境推进会

  • 时间:2019-08-13
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

  7月16日,太原市万柏林区召开优化营商环境推进会。区委副书记、区长袁尔铭主持会议,区委常委、副区长李蓉参加。

  会议指出,要把优化营商环境作为提升万柏林区经济活力的重要抓手,不断将“放管服效”改革向纵深推进,彻底打通服务群众和企业“最后一公里”。会议强调,一是尽快梳理“三个清单”。各相关部门要根据机构改革后部门职能转变,进一步明确职责,简化办事流程,切实提高审批效率。二是创新服务方式。按照“应进必进”原则,探索建立区政务服务中心审批管理新模式,全面优化提升全区政务服务大厅“一站式”服务功能。三是加大宣传力度。紧密结合全区发展规划,发挥好优化营商环境牵头作用,全方位、多渠道向办事群众和企业宣传各项惠民惠企政策,扩大政策知晓率及认可度,促进各项优惠政策能够落地。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部