新闻

您当前所在的位置:首页>非公经济 > 新闻

省工商联举办年轻一代企业家“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

  • 时间:2019-07-02
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

  6月30日,省工商联在太原举办年轻一代企业家“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,省工商联党组成员、副主席邢利民出席会议,来自各地的年轻企业家代表、新闻媒体代表70余人参加会议,省工商联宣传教育部部长方祥华主持会议。

  此次座谈会是在纪念中国共产党98岁华诞之际举办,目的就是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”之宗旨。与会的企业家和新闻媒体代表纷纷发言,畅谈对中国共产党的敬仰、对祖国的热爱、对企业发展的展望、对个人能力的提升,对标一流找差距,奋发有为谋发展。大家一致表示,坚决拥护中国共产党的领导,坚定理想信念,不忘初心,作个不忘本源的坚持者;牢记使命,作个有志拼搏的践行者;屹立潮头,作个勇于担当的搏击者。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态追求实现伟大复兴中国梦的崇高理想,实现贡献社会、造福人民的人生梦想。

  座谈会后,大家围绕“我和我的祖国”主题,自编自演了文艺节目,共同庆祝伟大祖国的生日。

  

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部