新闻

您当前所在的位置:首页>多党合作 > 新闻

清徐县召开2019年度第二次政党协商座谈会

  • 时间:2019-08-13
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:

 

  7月25日,清徐县召开2019年度第二次政党协商座谈会,县委常委、统战部长杨兴海主持会议。

  会议通报了全县上半年经济运行情况、全县重点工程推进情况。各民主党派、工商联、无党派代表人士结合通报情况,围绕推进人居环境整治工作、市政道路建设等问题踊跃发言,提出了很多贴近民生、务实可行的意见和建议。

  杨兴海强调,各民主党派、工商联、无党派代表人士要进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,紧扣全县经济社会发展的重大问题、全面深化改革的难点问题、推动创新创造的关键问题,结合党派特色、专业特长、工作实践,深入开展调研,多谋良策、多献诤言。要积极发挥参政议政作用,不断深化对新时代中国特色社会主义参政党职责使命的认识,通过深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育、“同心服务周”等活动,同心同德、携手共进,为建设创新活力之城、美丽幸福清徐做出新的更大的贡献。

ICP备案编号:晋ICP备19010942号 晋公安网:14010102001011号

主办单位:中共山西省委统一战线工作部